Нижний Новгород
Разместить предложение

Автофургон промтоварный на базе Hyundai-78 в Нижнем Новгороде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.04.2017Просмотров: 67
Автофургон промтоварный на базе Hyundai-78 в Нижнем Новгороде

1 636 000 руб

Оплата: Предоплата
Доставка: Возможна доставка
Регионы доставки: Нижний Новгород (гл. офис), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Данный вид фургона производится для перевозки различного вида грузов. Так, фургоны для перевозки мебели, как правило имеют внутреннюю высоту не ниже 2200мм, в данный фургон могут быть установлены, дополнительно:- Рейка для крепления груза- устанавливается по боковым стенкам фургона. Такелажная рейка служит для крепления груза в кузове грузовика. Ячеистый профиль для закрепления груза устанавливается в фургон с использованием заклепок. Рейка в цельнометаллический фургон приваривается к стенкам фургона. Закрепление груза с помощью специального профиля от смещения производится распорными штангами или стяжными ремнями. Установка такелажной рейки в промтоварный или изотермический (мебельный) фургон или кузов из сендвич-панелей осуществляется по желанию Заказчика. 
Важно! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Автофургон промтоварный на базе Hyundai-78 может отличаться от 1 636 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Реаф по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Мебельные штангиРемни для крепления грузовРемни стяжные для крепления грузовсендвичстяжные ремни для крепления грузовтакелажная рейкаФургон hyundai
Забыли пароль?
НАВЕРХ