Нижний Новгород
Разместить предложение

Автофургон промтоварный на удлиненной базе Hyundai-78 (до 6 метров) в Нижнем Новгороде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.04.2017Просмотров: 64
Автофургон промтоварный на удлиненной базе Hyundai-78 (до 6 метров) в Нижнем Новгороде

1 693 000 руб

под заказ

Оплата: Предоплата
Доставка: Возможна доставка
Регионы доставки: Нижний Новгород (гл. офис), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

 Данный вид фургона производится для перевозки различного вида грузов. Так, фургоны для перевозки мебели, как правило имеют внутреннюю высоту не ниже 2200мм, в данный фургон могут быть установлены, дополнительно:- Рейка для крепления груза- устанавливается по боковым стенкам фургона. Такелажная рейка служит для крепления груза в кузове грузовика. Ячеистый профиль для закрепления груза устанавливается в фургон с использованием заклепок. Рейка в цельнометаллический фургон приваривается к стенкам фургона. Закрепление груза с помощью специального профиля от смещения производится распорными штангами или стяжными ремнями. Установка такелажной рейки в промтоварный или изотермический (мебельный) фургон или кузов из сендвич-панелей осуществляется по желанию Заказчика.
Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Автофургон промтоварный на удлиненной базе Hyundai-78 (до 6 метров) может отличаться от 1 693 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию Реаф по телефону.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги Автофургон изотермический удлиненной базеМебельные штангиРемни для крепления грузовРемни стяжные для крепления грузовсендвичСтяжной крепления грузов метров.стяжные ремни для крепления грузовтакелажная рейкаФургон hyundai
Забыли пароль?
НАВЕРХ