Барное, FAST-FOOD оборудование, оборудование ресторанов Starfood в Нижнем Новгороде
Диспенсер для сока 40х30х52,5см, s|s+п/к
Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 6 Напряжение 220 В Мощность 1.5 кВт Ширина 380 мм Глубина 270 мм Высота 270 мм Описание Вафельница используется в...
Описание Вафельница используется в домашних условиях, на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления бельгийских вафель. Прибор оснащен удобной в использовании панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали, пластины -...
Температурный режим, °C, от 0 до +200;Количество ванн, 1;Объем ванны, л, 4;Модель, FRI-4L;Габариты (ДхШхВ), мм, 217Х400Х315;Напряжение, В, 220;Мощность, кВт, 4.4
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
1. TD162 поддерживает расширение 998 звуковых сигналов, что может помочь решить проблему длинных очередей и многогранных клиентов. 2. TD162 имеет 10 гудков, но если вы хотите больше гудков, пожалуйста, свяжитесь...
Предназначен для разогрева и поджаривания готовых к употреблению кулинарных изделий: булочек, бутербродов, рулетов, закрытых сэндвичей, сосисок, пицц и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 поворотными тумблерами...
Контактный гриль AIRHOT DCG-FFG предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат ТЭНам, которые...
Основное описание Куттер HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также...
Термопот электрический СР06 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
Предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту....
Диспенсер для соусов 3 л предназначен для хранения и дозирования соусов и топпингов. Корпус выполнен из нержавеющей стали, бесшовные пластиковые внутренние поверхности
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства сладкой ваты. Позволяет быстро производить большие объемы всеми любимой сладости. Подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе. Цвет розовый....
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...