Гуаровая камедь в Нижнем Новгороде
Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Плотность 10-15&31-36 Гуаровая камедь натуральная: • в изготовлении сметаны и йогуртов • для производства пищевых полуфабрикатов • чтоб не растекалось варенье при выпечке •...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Сливки Parmalat 35% производятся по традиционной итальянской рецептуре. Они имеют восхитительный сливочный вкус и аромат и не содержат консервантов и генно-модифицированных компонентов. Молочный продукт обогащен микроэлементами, которые необходимы для поддержания...
Сливки Parmalat ультрапастеризованные 35% 500 г - это удивительно нежные, изумительные сливки, созданные по итальянской рецептуре для настоящих моментов наслаждения молочной продукцией. Parmalat - это бренд, завоевавший любовь и доверие...
Топпинги удобно добавлять в каши, творог. Ещё они подойдут для украшения десертов, создания вкусной прослойки без сахара между бисквитами в тортах или блинчиками Bombbar. Топпинги Bombbar подходят для добавления в...
Сведения о составе: Viet World Company Limited KATI Вьетнам Сливки 0.15 кокоса 24 tetra pak Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%Пищевая ценность: 237,2.5,24,2.8Условия...
Ксантановая камедь - это пищевой загуститель, который производится из кукурузного крахмала путем ферментации микроорганизмами Xanthomonas. Этот продукт широко используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Ксантановая камедь...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Ксантановая камедь является популярной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора. Она создается путем ферментации сахара бактериями типа Xanthomonas campestris. Когда сахар ферментируется, он создает...
Ксантановая камедь Е415 (текстура Xantana – Ксантана) - это полисахарид, полученный ферментацией кукурузного крахмала микроорганизмами Xanthomonas. Из отряда загустителей Ксантан, новый компонент, который способен загущать кухонные смеси при минимальных количествах...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промытые водоросли поступают в...