Нижний Новгород
Разместить предложение

Кардиомонитор IСard M в Нижнем Новгороде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.11.2013Просмотров: 68
Кардиомонитор IСard M в Нижнем Новгороде

Оптовые и розничные цены уточняйте

Регионы доставки: Нижний Новгород (гл. офис)

Описание

Монитор изготовлен с помощью современной микропроцессорной техники с применением цветного экрана с активной матрицей TFT, которая не излучает вредного электромагнитного излучения и обеспечивает широкий угол зрения. Малые габариты и вес позволяют применение монитора практически в любых условиях, без необходимости введения дорогостоящей технической инсталляции при любой койке (даже в холле), с возможностью быстрого перемещения на другое место. На экране могут быть показаны – в зависимости от присоединенного к монитору кабеля пациента и программирования аппарата – один, два или три отведения EKG, частота сокращений сердца, расчитанная по кривой EKG, плетизмограмма, уровень окисления крови, частота сокращений сердца, расчитанная по пульсовой волне, капнограмма, значения фракций ETCO2 и FiCO2, частота дыхания, значения NIBP – верхнего, нижнего и среднего, температура, 2 давления IBP, пределы тревог и также графические и табличные тренды всех измеренных параметров. Монитор позволяет контроль измеренных значений и сигнализирует акустически и оптически выход за пределы запрограммированных пределов тревог.


Icard M возможно подключить к центральной станции с помощью кабельного или на основе бескабельного присоединения, что позволяет комплексное решение рабочего места интенсивной заботы или отделения анестезии и интенсивной медицины.


Мониторы пациента Icard M являются подходящим дополнением всех анестезиологических аппаратов, так как в исполнении с измерением CO2 они позволяют возврат отобранной пробы газов назад в дыхательный контур, и можно их так применять также при Minimal flow, или Low flow анестезии. Мониторы Chirana ICARD M выполняют все международные стандарты ISO и имеют CE марку.


Центральная станция для мониторов Chirana Icard M














































- простое изображение основных параметров из подключенных мониторов IcardM


- max. является возможным подключить и отображать до 16 мониторов


- комплектное изображение дисплея и управляющей панели выбранного монитора с возможностью комплектного управления


- запись состояний тревоги и их изменений для соответствующего пациента в памяти централи


- введение и хранение данных о пациенте


- возможность вывода на печать графических и цифровых данных на подключенный лазерный принтер



Изображаемые параметры для одновременного изображения 8 или 16 полей отдельных пациентов:


- EKG 1, 2 или 3 отведений


- кривая пульса


- численное данное о SpO2 и NIBP и о температуре


- пределы тревог


- поле включения изображения монитора возле койки



Возможности подключения отдельных мониторов Chirana Icard M к центральной станции:


- стандартно – посредством кабельного соединения через выход RS232 на мониторе


- с помощью дополнительного оснащения монитора Icard M – бескабельным способом с расстоянием от 20 до 50 m (в зависимости от здания)



Описание функций центральной мониторной станции:

1. Описание изображений на дисплее централи


Цветной TFT дисплей, размером в 17 дюймов, возможно установить так, чтобы плоскость была разделенной в 2 - 16 полей, в которых изображаемы данные пациентов от отдельных, к централи подключенных мониторов Icard M. Их количество устанавливается скачкообразно по 2. Каждое изображенное поле представляет один присоединенный монитор, или данные к нему подключенного пациента. Из-за уменьшенной плоскости отдельных полей не изображаются все численные данные так, как это на экране самого монитора Icard M. Двойным нажатием мышью на любое изображаемое поле или на символ, обозначающий изображение всего экрана монитора возле койки, мы вызываем на дисплее централи комплексное изображение всего дисплея отдельного монитора возле койки пациента, включительно его управляющей панели. Посредством этой панели, является возможным с помощью мыши дистанционным способом управлять всеми функциями и выборами монитора возле койки. Эта функция централи является очень полезной и удобной для обслуживающего персонала.



2. Данные пациента


Центральная станция для мониторов Chirana Icard M записывает и хранит большое количество данных для отдельных пациентов. Данные записываются в „карту пациента”, которая содержит персональные данные пациента, данные о до сих пор известных заболеваниях пациента и об их распознанных заболеваниях и лечении, кривые EKG, пульса, капнографии и травог. Данные можно вывести на печать на лазерном принтере, подключенном к централи.


Вход в пакет данных пациета возможен только через два управляющих поля, находящихся в верхней части дисплея централи. Первое управляющее поле позволяет открыть историю тревог, второе открывает данные пациентов. Данные пациентов сохранены в централе и является возможным их далее обрабатывать и хранить обычным способом в больничной системе обработки данных.



3. Управление монитором Icard M возле койки пациента с экрана централи


Центральная станция для мониторов Chirana Icard M позволяет дистанционным способом управлять отдельными мониторами Icard M возле койки пациента и изображать на дисплее централи весь дисплей монитора возле койки, включительно его панели управления, благодаря чему можно любым из подключенных мониторов управлять дистанционным способом. Таким образом выразительно увеличивается удобство обслуживающего медицинского персонала.


Параметры, которые является возможным менять на центральной станции:


- скорость движения кривой


- амплитуда кривой


- управление измерением NIBP


- установка тревог


- установка трендов


- наладка экрана монитора возле койки


- переключение отведений EKG


- установка количества кривых монитора ICARD M возле койки


Монитор возле койки является таким же образом управляемым и настраиваемым как в случае управления прямо возле койки.



4. Стандартное кабельное подключение мониторов Icard M к центральной станции


Стандартно мониторы Icard M подключаются к центральной станции посредством RS 232 выхода с помощью кабеля. Максимальная длина этого кабеля может составлять до 100 m.



5. Бескабельное подключение мониторов Icard M к центральной станции


С помощью дополнительного оснащения мониторов Chirana Icard M модулем бескабельной передачи данных является возможным создать полное мониторирующее рабочее место включительно центральной станции без всяких строительных вмешательств в здании или в отделении интенсивной заботы. Следующим большим преимуществом такого решения является возможность непрерывного подключения пациента или монитора, к которому подключен пациент, к центральной станции и в случае его перемещения в рамках здания или отделения до расстояния 20 - 50 m от центральной станции. Это расстояние зависит от исполнения здания или среды, в которой пациент с монитором перемещается. Передача происходит со специальным ключом, что обеспечивает высокое качество.



Технические параметры:



Питание: 230 V~ ±10%, 50-60 Hz


Потребляемая мощность: 200 VA


Класс защиты: I


Масса: 11 kg


Условия среды:

- температура 15°C до 35°C


- температура хранения -25°C до 60°C


- влажность 30 до 95% (без конденсации паров)





Основные функции и изображения на дисплее центральной станции:

Фирма Научно-производственное предприятие ЛиМ разместила на сайте Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Поставщик

Теги Большие мониторыГрафические пакетыдва контуракабель к мониторукойко местолазерные установкилазерный уровеньмедицинские панелиМониторы 17Мониторы 20 дюймовМониторы 25 дюймовМониторы 30 дюймовМониторы 50 дюймовМониторы MaxМониторы TFTМониторы VAМониторы с большим экраномОбработки данных измерений дисплеяОптические лазерные мышиПакет обработки передачи данных...Панель защиты дистанционнойПанель пола сред.персонал обслуживающийПо обработке пакетовПринтеры 3 в 1Прямой 5 16-1 2Рамка местоСистемы хранения данныхСтандартные цифровые передачиХранения обработки данных измеренийЦифровые мониторыЭлектромагнитная установка
Забыли пароль?
НАВЕРХ