Мука ржаная в Нижнем Новгороде
Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Мука ржаная обойная (цельнозерновая), обдирная и сеяная весовая, фасовка 1 кг, в мешках по 5 кг, 45 или 50 кг. Пропорция для выпечки ржаного...
Рожь для этой муки была выращена без использования химических удобрений, ядохимикатов и ГМО в экологически чистом районе. Изготовлено из цельных зёрен ржи. Бережный помол на мельнице с каменными жерновами. Благодаря...
Мука – это основа для кулинарных экспериментов, а цельнозерновая мука — это начало жизненной энергии и хорошего самочувствия. Цельнозерновую муку «ситно» получают путем однократного измельчения без просеивания, не отделяя оболочку,...
Пищевая ценность на 100 г: белки 41 г, жиры 19 г, углеводы 27 г, энергетическая ценность 423 ккал Упаковка: бумажный пакет Страна производства: Россия энергетическая ценность в 100 г: 423...
Залог здоровья, кладезь витаминов и минералов, ржаная мука была основой пищевого рациона на Руси во все времена. Ржаной хлеб был главным не только на столах, но и в пословицах и...
Мука цельнозерновая для выпечки хлеба - набор 3шт х 500 г: пшеничная, ржаная, полбяная, общий вес: 1500 г. Набор из 3-х видов полезной цельнозерновой муки для хлеба - из пшеницы...
Ржаную муку используют для приготовления хлеба и булок, коржей и пряников, кексов, блинов и пирожков, а также вкусного и целебного кваса. вес: 1 кг особенности: цельнозерновая
Обойная ржаная мука изготавливается из цельного зерна путём грубого помола и представляет собой сочетание отрубей и оболочек клеток, окружающих зародыш зерна. Обойная ржаная мука считается наиболее ценной с точки зрения...
Мука ржаная цельнозерновая из Шугуровского зерна, выращенного без использования химических удобрений и ядохимикатов. Цельнозерновая мука содержит в себе все части зерна: оболочку (отруби) и зародыш - в отличие от белой...
Мука гречневая из непропаренной (зеленой) гречневой крупы сохраняет в себе все ценные свойства зерна гречихи. Мука из зеленой гречки идеально подойдет для безглютеновой выпечки, оладий и блинов, а так же...
Мука гороховая С. Пудовъ – вкусная и полезная альтернатива традиционным видам муки. Муку гороховую можно добавлять в супы, печь из нее оладьи, хлеб, готовить пасту и фалафель, а также использовать...