Кисломолочные продукты в Нижнем Новгороде
Продукт, полученный в результате высушивания подсырной сыворотки, из которой удалена часть минеральных солей. От натуральной сыворотки деминерализованный сухой продукт отличается улучшенными органолептическими характеристиками, большей растворимостью и меньшей кислотностью. Этот продукт...
Сыворотка подсырная сухая получается путем распылительного высушивания жидкой сыворотки, полученной после сворачивания молока.Сухая молочная сыворотка предназначена для использования:В молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов,...
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное Пищевая ценность на 100 г: белки 3 г, жиры 3.2 г, углеводы 4.7 г, энергетическая ценность 60 ккал Срок хранения: 9 месяцев Условия хранения: при...
Состав: Молоко обезжиренное, мальтодекстрин, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, кокосовое, подсолнечное), молочная сыворотка деминерализованная, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, соевый лецитин, цитрат кальция, фосфат кальция, цитрат натрия, витамины (l-аскорбат натрия...
Срок годности в днях: 30Состав: Молоко обезжиренное, концентрат сывороточных белков, натуральные ароматизаторы-черника, голубика, подсластитель-сукролоза, закваска молочных микроорганизмов, лактобактерии LGG, бифидобактерии BB-12. Содержится сахара природного (естественного) объем: 500 мл вес: 500...
Детское молоко «Тёма» обогащено витаминами и минеральными веществами. Отборное молоко с проверенных ферм проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, а также постоянный контроль на антибиотики. Более того, молоко...
NAN Кисломолочный 3Улучшает пищеварениеОтличная альтернатива кефируНеадаптированные молочные продукты – например, кефир – могут провоцировать проблемы с пищеварением у ребенка. Почти все они обладают нерегулируемой кислотностью: с каждым днем кефир становится...
Сведения о составе: Концентрат сывороточных белков; молоко обезжиренное; натуральные ароматизаторы-страчателла, пломбир, подсластитель-сукролоза, закваска молочных микроорганизмов, лактобактерии LGG, бифидобактерии BB-12. Содержится сахара природного (естественного) происхожПищевая ценность: 150,6,0,3Срок годности в днях: 40Страна...
Курунговиты, созданные на основе Курунги, с добавлением овощных культур. Серия продуктов лечебно оздоровительного комплекса для профилактики вирусных и бактериальных заболеваний. Курунговит выпускается в таблетках и включает в себя три вида:...
Курунговит-С - полноценное питание спортсменам и лицам с физической активностью. Его компоненты обеспечивают многоплановое положительное воздействие на организм. Бифидо- и лактобактерии создают здоровую микрофлору кишечника и системы ЖКТ. Овощные культуры...
Смесь сухая кисломолочная для питания детей раннего возраста «Беллакт Кисломолочный Active 1»Рекомендуется для вскармливания детей с рождения до 6-ти месяцев при недостатке или отсутствии грудного молока: как питание для здоровых...
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель,...