Кукурузная крупа в Нижнем Новгороде
Предприятие "Упаковочное дело" г. Ростов-на-Дону предлагает самое современное оборудование на выгодных для Вас условиях:- фасовочно-упаковочное оборудование (автоматы, полуавтоматы, дозаторы) для фасовки упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов, жидких и пастообразных...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Сведения о составе: Крупа кукурузная для полентыПищевая ценность: 380,7.5,4,78Условия хранения: 25Срок годности в днях: 300Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Агро-Альянс форма выпуска: дробленая не содержит: ГМО, глютен упаковка: пакет...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Кукурузная крупа — один из самых диетических злаков в мире. Благодаря отсутствию клейковины, то есть глютена, кукурузная крупа низкоаллергенна и отлично вписывается в любой рацион, вплоть до детского питания —...
Сведения о составе: Полента кукурузная манкаМожет содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов. Без гмопищевая ценность: 370,7,4,77Условия хранения: 25,0Срок годности в днях: 420Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель:...
Полента изготовлена из сердцевины кукурузных зёрен, очищенных от оболочек. Мягкая однородная текстура кукурузной крупы подходит как для национальных блюд (полента, мамалыга, мчади), так и для рецептов в стиле фьюжен: выпечки,...
Кукурузная крупа MAKFA обладает удивительными свойствами - при любой термической обработке сохраняет свои полезные свойства. Железо, селен и кремний - троица молодости и активности в кукурузе, благодаря которой эту крупу...
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Поленту подают как гарнир или как самостоятельное блюдо с различными добавками и соусами, из нее также готовят пудинги, каши, выпечку. Это универсальный...
Эта кукурузная крупа родом из Италии. Хотя похожую кашу из мелко размолотой кукурузы давно готовят на юге России, на Кавказе. Только называют ее иначе - мамалыга. Сытный и полезный продукт...
Полента – измельченные зерна кукурузы, традиционный итальянский продукт. Слово «полента» заимствовано из итальянского языка. Одноименное блюдо особенно популярно в северной Италии: полента запекается с сыром и маслом до образования корочки...