Оборудование кондитерское в Нижнем Новгороде
Установки для обсыпки дроблеными орехами применяется для изготовления соответствующих кондитерских изделий. Эти устройства производятся компанией Gocmen Machine, имеющей полувековой опыт оснащения кондитерских и хлебопекарных цехов.
Установка предназначена для нарезки охлажденных вафельных блоков. Она оснащена приспособлением для сдвоенной резки, что позволяет одновременно резать вафельные блоки вдоль и поперек специально приспособленными для этого лезвиями.
Устройство для намазки крема используется для изготовления слоеных вафель. Оно оснащено приемником листов из охладителя и намазывателем крема пленочным методом, который наносит от 3 до 11 слоев. Толщина слоя регулируется...
Машина используется для резки готовых вафельных блоков с начинкой на необходимую длину и ширину. Процесс управляется при помощи PLC контролера MITSUBISHI, а расстояние между ножами регулируется в зависимости от требуемого...
Машина для производства печения АС-1000 имеет высокую производительность и позволяет готовить множество сортов песочного печенья. Для удобного распределения теста по формам и противням предусмотрена струнная резка заготовок. Устройство имеет размер...
Машина для производства печения DAC 600 предусматривает устройство для струнной резки тестозаготовок и формы для выпечки широкого ассортимента изделий. Размер аппарата составляет 1400х1200х1390 мм при ширине конвейерной ленты 600 мм....
Для приготовления разнообразных дрожжевых и слоеных изделий с начинкой используется модульная линия современной конструкции. Она настолько универсальна, что применяется для приготовления рулетов, булок и пирогов с начинкой, пирожков, заготовок для...
Для изготовления вафельных трубочек с начинкой можно использовать удобную и современную линию MARIANNA-2000. Она позволяет готовить изделия без начинки со скоростью 25-30 кг/ч и с различными начинками со скоростью 50-60...
Автоматизированная линия из современных компонентов позволяет производить вафельные трубочки без лишних издержек и трудоемких процедур. Эта модульная конструкция управляется с технологичного сенсорного дисплея. В ее состав входит двухручьевая вафельная печь,...
Линия по производству рожков из вафель может изготавливать партии по 12, 18, 24, 30 или 36 рожков за цикл (1-4 минуты). Формы обогреваются газом либо электричеством. Скорость изготовления зависит от...
Конвейер вафельных рожков имеет производительность до 5 500 изделий в час, при этом брак составляет не более 5%. Сворачивание горчих вафель происходит под давлением. Аппарат может работать на газовом топливе...
Линия предназначена для изготовления слоеных продуктов на основе сахарного, сдобного или крекерного печенья, а также вафель и пирожных. В качестве начинки используется джем, крем, мягкий зефир, шоколад, сгущенное молоко, карамель....
Кондитерская тоннельная печь PTG 24 необходима для приготовления различной выпечки на производстве. Это удобное устройство имеет высокую производительность и надежность, а также легко встраивается в автоматизированные линии. Габаритные размеры аппарата:...
Кондитерская тоннельная печь PTG 20 оснащена пятью зонами для выпечки и имеет общую площадь поверхности 20 кв.м. Тоннельные печи применяются на производстве для встраивания в конвейерные линии.
Жиротопка применяется для плавки блоков жира и хранения его в растопленном состоянии при заданной температуре. Такой продукт используется в производстве кремов, шоколада и глазури.
Нож-струна ZENKER, 34 см с дополнительной струной изготовлен из хромированной стали, предназначен для нарезания коржей торта. Форма ножа удобная, коржи получаются ровные, можно регулировать их толщину. С ножом ZENKER вы...
Кондитерский, косметический и художественный аэрограф - это универсальный инструмент, который можно использовать для различных целей, таких как макияж, косметология, маникюр, выпечка кондитерских изделий и для творческих проектов. Он имеет компактный...
Характеристики: Размер L - 35x25 см Количество - 100 шт Плотность мешка - 55 мкм. Кондитерские мешки - отличный помощник на кухне, подходят для крема, соуса, зефира, меренги, шоколада, глазури....
В состав набора для декорирования десертов входит 3 профессиональных насадки для крема: Открытая звезда 1М (диаметр основания 25 мм, выходного отверстия 13 мм, высота насадки 43 мм), Цветок 2F с...
Планетарный миксер GASTRORAG QF-5W. Это оборудование класса heavy-duty, которое рассчитано на длительную интенсивную эксплуатацию и предназначено для замеса различных видов теста, взбивания и перемешивания пищевых продуктов на предприятиях общепита малой...
Кондитерская лопатка-палетка необходима для выравнивания, а также декорирования тортов и выпечки. С помощью изогнутой палетки сгладить неровности и равномерно распределить крем или шоколад стало еще проще. Кроме того, лопатка-палетка пригодится,...
Тестораскатка-лапшерезка электрическая Hurakan HKN-NM220H предназначена для раскатки теста в пласты, производства пасты и других видов макаронных изделий.Воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины....
Секрет идеальных десертов кроется в кондитерском шпателе от Sugar Day. Этот шпатель для торта помогает создавать кулинарные шедевры и выступает в роли незаменимого подручного помощника любого кондитера на кухне. Его...
Кондитерский шпатель необходим для приготовления блюд с кремовым слоем. С таким изделием вы сможете: идеально выравнивать верхнюю или боковую поверхность; разделять нетвёрдые блюда на отдельные части; удалять остатки пищи со...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температуры, таймером на 120 минут, подсветкой и...