Нижний Новгород
Разместить предложение

Рустовые камни из пенопласта (пенополистирола) ПСБ-С-35, РК-12 (490*350*35) в Нижнем Новгороде

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 07.10.2018
Рустовые камни из пенопласта (пенополистирола) ПСБ-С-35, РК-12 (490*350*35) в Нижнем Новгороде

139 руб

под заказ

Оплата: Наличные, безналичный расчет, карта, предоплата
Доставка: самовывоз, доставка курьером, транспортная компания
Регионы доставки: Нижний Новгород (гл. офис), Владимир, Дзержинск, Казань, Москва

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Фасадные рустовые камни из пенопласта изготавливаются не только по нашему каталогу, но и по вашим чертежам и эскизам РУСТОВЫЕ КАМНИ ИЗ ПЕНОПОЛИСТИРОЛА

Рустовые камни из пенопласта— оригинальное средство для украшения углов строения. Рустика — искусство декоративной облицовки, метод, создания имитации каменной кладки. Стоит отметить, что использование рустовых камней из пенополистирола в данном случае подходит как нельзя лучше — изделия из пенопласта по внешнему виду совершенно не отличаются от мрамора или натурального камня.

Рустовые камни из пенополистирола позволяют получать интересный рельеф, выступающий по отношению к другим частям фасада. Такому виду обработки можно подвергнуть всю поверхность, но наиболее привлекательно смотрится контраст текстур.

С помощью рустовых камней из пенопласта можно создавать разнообразные эффекты. Все зависит от техники укладки (вертикальная, горизонтальная, со сдвигом, по диагонали). Так если оформитьрустовыми камнями из пенопласта углы постройки в вертикальном направлении, то создается ощущение особой прочности. Если же разместить их поперек колонны, то она будет казаться исчезающей в дымке, словно призрачной.

Если вы хотите придать дому четкие очертания и выделить его из общей массы, то рустовые камни из пенопласта — лучший выход для достижения поставленной цели.

Внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая стоимость предоставления товара или оказания услуги Рустовые камни из пенопласта (пенополистирола) ПСБ-С-35, РК-12 (490*350*35) может отличаться от 139 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ПеноПрофи по e-mail или через официальный сайт.

Более выгодные предложения

Фасадные цокольные карнизы из пенопласта (пенополистирола) ПСБ-С-25Ф, КЦ-07 в Нижнем Новгороде

45 руб

под заказ
Фасадные цокольные карнизы из пенопласта (пенополистирола) ПСБ-С-25Ф, КЦ-03 в Нижнем Новгороде

45 руб

под заказ
Фасадные подоконники из пенопласта (пенополистирола) в Нижнем Новгороде

45 руб

под заказ
Ещё

Поставщик

Теги декоративные камниКамни декоративныекамни для фасадаОблицовка фасада натуральным камнемобработка камняПенопласт для фасадапенополистирол пенопластапенополистирол псб 35Пенополистирол псб сПенополистирол фасадныйФасадная облицовкаФасадный декоративный каменьфасадный пенопласт
Забыли пароль?
НАВЕРХ