Рыба холодного копчения в Нижнем Новгороде
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Коптильня c гидрозатвором домиком Фортуна - это модель "Стандарт", толщиной металла 2 мм. выполнена в виде домика, из зеркальной нержавейки - качественной стали AISI 430. Металл имеет толщину 2,0 мм....
Эта компактная модель востребована охотниками, рыболовами, дачниками и просто любителями домашних копченостей. Она занимает немного места, ей не требуется большого количества щепы, и буквально за несколько часов вы будете обеспечены...
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором предназначена для тепловой обработки мяса, рыбы, птицы, сала на природе, дачном участке или в домашних условиях. Наличие гидрозатвора герметизирует конструкцию и обеспечивает вывод дыма через...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Состав: Форель радужная (продукция аквакультуры), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 6 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 140 ккал Страна производства: Россия вес: 150 г
Состав: корюшка крупная холодного копчения Пищевая ценность на 100 г: белки 17.1 г, жиры 5 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 113.4 ккал Срок хранения: 10 дней Условия хранения: хранить...
Наша компания уже 15 лет занимается копчением рыбы по старинным рецептам без различных химических добавок, только морская соль и ольховая щепа. Сама рыба вылавливается из садка через 3 часа после...
Состав: лосось атлантический (сёмга) теша, соль, консерванты (бензонат натрия, сорбат калия). Пищевая ценность на 100 г: белки 27 г, жиры 15 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 243 ккал Срок...
Щука холодного копчения в вакуумной упаковке – идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество. Рыба является не только вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Мясо...
Данная коптильня объемом в 32 литра предназначена для обработки продуктов методом холодного копчения. Обработка происходит дымом, температура которого колеблется в от 19 до 40 градусов. Во время копчения в продуктах...
Камбала весом более 1,5 кг с икрой горячего копчения- очень вкусное рыба, много написано про эту рыбу в интернете, скажем что такого размера веса редко встретите в продаже и цена...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke 3.0 от первого в...
Дымогенератор - это специальное устройство, которое создано для того, чтобы коптить рыбу, мясо, овощи, фрукты, сало и другие продукты чистым и экологичным способом. Дымогенератор Hobbi Smoke от первого в России...
Состав: филе кеты, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 10 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 186.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес: 150...
Первый автономный дымогенератор для холодного копчения. Подходит для копчения рыбы, мяса и других продуктов на даче, охоте или рыбалке. Коптите в любом месте, где нет стационарной розетки. Есть встроенный аккумулятор....
Домашняя коптильня холодного копчения * Объем емкости для копчения: 32 л * Материал генератора дыма: металл * Материал: металл * Тип копчения: холодное копчение * Время копчения: 5-15 часов *...
Омуль, холодного копчения, ломтики, филе, в вакуумной упаковке
Состав: скумбрия атлантическая, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 430.2 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес:...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: филе, особенности: без головы, не содержит: глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Описание Коптильни Дым Дымыч 01М, 32л Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, дымогенератор, 32 л, коричневая приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Особенности домашней коптильни УЗБИ "Дым Дымыч 02М" для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 32 литра для размещения продуктов; генерирует дым с температурой...
На сегодняшний день не существует проблемы с приобретением продуктов питания как во времена советского союза. Теперь можно спокойно купить любые виды копченостей, но при этом необходимо выложить немалую сумму денег....
Дым Дымыч 01М - бытовая коптильня холодного копчения с емкостью объемом 32 л. Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия.Такой процесс может длиться...
✓Дымогенератор SmokerCraft с охладителем дыма из нержавеющей трубы 120мм, объем 5л, загрузка 1500г щепы на 12 часов с мощным нагнетателем. \\→Преимущества←/////////// ✔ Крестовина для удобства чистки ✔ Вентиляторный блок с...
-36 часов на 1 закладке. Дымит стабильно. Насыпал щепу и забыл. -Экономный расход щепы 95 г/час. Регулируйте тягу. Коптите дольше на 1 закладке. -Правильная конструкция. Расширенный бункер, зольник, верхний дымовод....
Дымогенератор для холодного копчения. Емкости для щепы объемом 1,3 литра достаточно на 5 часов автономной работы устройства. Разогрев щепы осуществляется от открытого огня, например, зажигалки или спички. Оснащен фильтром для...
Описание Коптильни Дым Дымыч 01М, 32л Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01М, дымогенератор, 32 л, коричневая приготовит вкусную и здоровую пищу. Натуральный густой дым температурой от 19 до 40 °C...
Коптильня 50х30х25 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Для истинных гурманов и ценителей красной рыбы подойдёт этот продукт нашей компании. Упаковано под вакуумом на подложке кусочками по ~250г. Вкус филе семги холодного копчения «ярче», чем у слабосоленого филе,...
Коптильня BOYSCOUT 2-х ярусная - это быстрый и простой способ обработки продуктов в домашних условиях, которые сразу будут готовы к употреблению. Приготовленная таким образом пища приобретает особый вид, вкус и...
Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора. Характеристики: тип: коптильня; вид копчения: холодное; вместимость емкости для копчения:...
Описание: Если Вы любите побывать на природе, рыбалке, охоте и готовить вкусный копченый деликатес, то данная коптильня будет отличным решением. В ней сочетаются удобство, красота, компактность и практичность. Ее можно...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, чехол, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, тип копчения: горячее, тип топлива: копчение на щепе, функции: гидрозатвор, толщина стенок топки: 2 мм,...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
В комплекте 1 шт. Характеристики Тип копчения: холодное. Для копчения используется щепа ольхи, яблони, бука. Время холодного копчения: 5-15 часов. Ёмкость: из холоднокатанного листа. Объём: 50 л. Дымогенератор. Воздушный компрессор....
Состав: Русский осетр, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 26 г, жиры 16 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 248 ккал Страна производства: Россия
Состав: омуль теша, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 193 ккал Страна производства: Россия вес: 100 г количество упаковок:...
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, упаковка: вакуумная упаковка
Данная коптильня объемом в 32 литра предназначена для обработки продуктов методом холодного копчения. Обработка происходит дымом, температура которого колеблется в от 19 до 40 градусов. Во время копчения в продуктах...
Технические характеристики: - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - материал корпуса И крышки: нержавеющая сталь AISI 430 - материал решеток: нержавеющая сталь AISI 304. -...
✓Дымогенератор для электростатики из нержавеющей трубы 120мм, объем 2.5л, загрузка 700г щепы на 6 часов с мощным нагнетателем. \\→Преимущества←/////////// ✔ Вентиляторный блок с USB позволяет подключить повербанк или телефонную зарядку...
Состав: горбуша дальневосточная, соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 177 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения: хранить...
Тип: коптильня, особенности: решетка, поддон для сбора жира, крышка, конструкция: напольная, материал корпуса: сталь, диаметр корпуса: 50 см, тип копчения: холодное, горячее, тип топлива: копчение на щепе, толщина стенок топки:...
Технические характеристики: - Материал корпуса и крышки: сталь ХК-08ПС, покрашена термостойкой краской до 1000 град - толщина стенок корпуса 2 ММ - толщина крышки 1,5 мм - ВСЯ корзина: поддон...
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: филе, особенности: без головы, не содержит: консерванты, упаковка: вакуумная упаковка
Электрическая коптильня Anuka серебристая С древних времен процесс копчения пищи использовался для консервирования мяса и рыбы. Постепенно, на протяжении веков, характерный вкус дыма становится все более популярным, эволюционировала и техника...
Электрическая коптильня «Дым Дымыч 02М» холодного копчения производства Уральского завода бытовых изделий позволит вам самостоятельно готовить любимые блюда. Холодное копчение в данной установке происходит при температуре 20-40ºС в течение нескольких...
Большая двухъярусная коптильня с поддоном Palisad Camping 69529 размером 600 х 320 х 250 мм, с толщиной стенок 0,8 мм, используется для самостоятельного приготовления рыбы, мяса и птицы методом горячего...
Кета, холодного копчения, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка
Превосходное качество и удобство использования Двухъярусная коптильня - это идеальный выбор для тех, кто любит готовить на природе вкусные и ароматные копчености. Коптильня изготовлена из стали, стенки толщиной 0,8 мм...
Состав: горбуша, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 11 г, углеводы 5 г, энергетическая ценность 161 ккал Срок хранения: 3 мес Условия хранения: При температуре от...
Скумбрия, холодного копчения, ломтики, без головы, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики